Ensalada de remolacha, repollo blanco y zanahoria
Ingredientes
- 500 g de repollo blanco
- 2 zanahorias
- 2 remolachas
- 2 cdas. de eneldo
- 75 g de pasas sultanas sin semillas
- Para la vinagreta
- 6 cdas. de yogur natural
- 1 cda. de vinagre de vino blanco
- 2 cdas. de mostaza de Dijon
- 1 cdita. de miel
- 1 cda. de jugo de limón
- Sal y pimienta

Procedimientos
1
Cortar el repollo en tiras finas y la zanahoria en juliana en el Rayador Eléctrico PEABODY
2
Colocar las verduras en una ensaladera. Mezclar y reservar.
3
Hervir la remolacha. Pelarla y cortarla en finas rodajas en el Rayador Eléctrico PEABODY y reservar en la heladera.
4
Preparar el aliño mezclando todos los ingredientes hasta lograr una emulsión.
5
Para el armado final, incorporar las láminas de remolacha a las verduras, espolvorear el eneldo picado y las pasas. Rociar todo con el aliño.
