Lupa
Lupa negra

Ensalada de remolacha, repollo blanco y zanahoria

Ingredientes

  • 500 g de repollo blanco
  • 2 zanahorias
  • 2 remolachas
  • 2 cdas. de eneldo
  • 75 g de pasas sultanas sin semillas
  • Para la vinagreta
  • 6 cdas. de yogur natural
  • 1 cda. de vinagre de vino blanco
  • 2 cdas. de mostaza de Dijon
  • 1 cdita. de miel
  • 1 cda. de jugo de limón
  • Sal y pimienta

Ingredients

Procedimientos

1

Cortar el repollo en tiras finas y la zanahoria en juliana en el Rayador Eléctrico PEABODY

2

Colocar las verduras en una ensaladera. Mezclar y reservar.

3

Hervir la remolacha. Pelarla y cortarla en finas rodajas en el Rayador Eléctrico PEABODY y reservar en la heladera.

4

Preparar el aliño mezclando todos los ingredientes hasta lograr una emulsión.

5

Para el armado final, incorporar las láminas de remolacha a las verduras, espolvorear el eneldo picado y las pasas. Rociar todo con el aliño.

Juguera Peabody

Lográ recetas increíbles con Peabody

Producto relacionado

Código de producto

También puede interesarte

Logo de WhatsApp
InstagramFacebookTikTokLinkedInYouTube