Lupa
Lupa negra

Ingredientes

  • 500 gr de garbanzos crudos.
  • 1 cebolla roja cortada en brunoise.
  • 3 dientes de ajo.
  • 30 gr de perejil.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • 2 cucharaditas de comino molido.
  • 10 granos de pimienta jamaica molida.

Ingredients

Procedimientos

1

Colocar en remojo los garbanzos por un día entero si es posible, cambiando el agua un par de veces durante el proceso.

2

Luego de este tiempo, escurrirlos y colocarlos en el vaso del procesador manual junto al resto de los ingredientes.

3

Procesar bien hasta lograr una pasta homogénea.

4

Dejar reposar la mezcla durante media hora a temperatura ambiente.

5

Después de reposar, darle forma de bolitas manualmente y aplastarlas un poco hasta lograr la forma de un falafel.

6

Enfriar por media hora.

7

Cocinar en la freidora sin aceite por doce minutos a 200 grados.

Juguera Peabody

Lográ recetas increíbles con Peabody

Producto relacionado

Código de producto

También puede interesarte

Logo de WhatsApp
InstagramFacebookTikTokLinkedInYouTube