Falafels
Ingredientes
- 500 gr de garbanzos crudos.
- 1 cebolla roja cortada en brunoise.
- 3 dientes de ajo.
- 30 gr de perejil.
- 1 cucharadita de sal.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- 2 cucharaditas de comino molido.
- 10 granos de pimienta jamaica molida.

Procedimientos
1
Colocar en remojo los garbanzos por un día entero si es posible, cambiando el agua un par de veces durante el proceso.
2
Luego de este tiempo, escurrirlos y colocarlos en el vaso del procesador manual junto al resto de los ingredientes.
3
Procesar bien hasta lograr una pasta homogénea.
4
Dejar reposar la mezcla durante media hora a temperatura ambiente.
5
Después de reposar, darle forma de bolitas manualmente y aplastarlas un poco hasta lograr la forma de un falafel.
6
Enfriar por media hora.
7
Cocinar en la freidora sin aceite por doce minutos a 200 grados.
