Lupa
Lupa negra

Fantástica cheesecake helada de chocolate blanco y arándanos

Ingredientes

  • Para la base:
    • Galletitas 180 grs
    • Manteca 90 grs
  • Para el relleno:
    • Queso crema 450 grs
    • Azúcar impalpable 75 grs
    • Chocolate blanco 220 grs
    • Crema 220 grs
    • Gelatina sin sabor 7 grs
    • Agua 35 cc
  • Para la cubierta:
    • Agua 160 grs
    • Azúcar 200 grs
    • Almidón de maíz 1 cdita
    • Jugo de 1 limón
    • Arándanos 2 tazas

Ingredients

Procedimientos

1

Procesar las galletitas de vainilla con la manteca pomada en la Licuadora de Mano PEABODY.

2

Poner en el molde con un acetato alrededor y estirar para hacer una base.

3

En un bowl mezclar el queso crema con el azúcar impalpable, el chocolate blanco derretido, la crema batida a medio punto y el sobre de gelatina sin sabor hidratada previamente en el agua y puesta 30 segundos al microondas.

4

Poner la mezcla sobre la base y llevar al freezer por 4 a 6 horas.

5

Para la cubierta de arándanos hervir el agua con azúcar agregar un puñado de arándanos y romperlos para que de color.

6

Adicionar el jugo de limón y el almidón de maíz previamente hidratado con una cucharada de agua para que espese.

7

Revolver mientras hierve. Enfriar, agregar el resto de arándanos y colocar arriba de la torta.

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