Lupa
Lupa negra

Flan de café expreso y crema de licor de chocolate blanco

Ingredientes

  • 200 ml. de café expreso.
  • 160 ml. de crema de leche.
  • 60 ml. de leche.
  • 200 ml. de leche condensada.
  • 4 huevos.
  • 60 gr. de azúcar.
  • 150 ml. de crema de leche.
  • 50 ml. de licor de chocolate blanco.
  • 2 cdas. de azúcar.

Ingredients

Procedimientos

1

Unir la leche con la crema y llevar a hervor.

2

Mezclar el café, los huevos, la leche condensada y el azúcar.

3

Verter la preparación de leche y crema hirviendo sobre el resto de los ingredientes.

4

Mezclar enérgicamente.

5

Volcar sobre el recipiente donde se va a cocinar y llevar a baño María en horno a 150 grados por 45 minutos/1 hora. El tiempo va depender del tamaño del molde.

6

Enfriar 1 hora a temperatura ambiente y refrigerar por 4 horas antes de desmoldar.

7

Para la crema de licor, combinar todos los ingredientes y batir hasta alcanzar el punto deseado.

8

Cubrir el flan con la crema antes de servir.

Juguera Peabody

Lográ recetas increíbles con Peabody

Producto relacionado

Código de producto

También puede interesarte

Logo de WhatsApp
InstagramFacebookTikTokLinkedInYouTube