Ingredientes
- 200 ml. de café expreso.
- 160 ml. de crema de leche.
- 60 ml. de leche.
- 200 ml. de leche condensada.
- 4 huevos.
- 60 gr. de azúcar.
- 150 ml. de crema de leche.
- 50 ml. de licor de chocolate blanco.
- 2 cdas. de azúcar.

Procedimientos
1
Unir la leche con la crema y llevar a hervor.
2
Mezclar el café, los huevos, la leche condensada y el azúcar.
3
Verter la preparación de leche y crema hirviendo sobre el resto de los ingredientes.
4
Mezclar enérgicamente.
5
Volcar sobre el recipiente donde se va a cocinar y llevar a baño María en horno a 150 grados por 45 minutos/1 hora. El tiempo va depender del tamaño del molde.
6
Enfriar 1 hora a temperatura ambiente y refrigerar por 4 horas antes de desmoldar.
7
Para la crema de licor, combinar todos los ingredientes y batir hasta alcanzar el punto deseado.
8
Cubrir el flan con la crema antes de servir.
