Ingredientes
- 300 gr de dulce de leche
- 250 ml de leche
- 150 ml de crema
- 2 huevos
- 2 yemas
- 60 gr de azúcar más 3 cucharadas

Procedimientos
1
En una cacerolita hacer un caramelo seco con las 3 cucharadas de azúcar.
2
Una vez obtenida la coloración dorada agregar 2 cucharadas de agua hirviendo y cocinar hasta lograr una textura de almíbar y reservar.
3
Llevar a hervor la crema y la leche.
4
En un bowl mezclar suavemente el dulce de leche con los huevos y las yemas y agregar los 60 gr de azúcar.
5
Verter suavemente la mezcla de leche y crema integrar.
6
Cubrir la base del molde del flan con la salsa de caramelo.
7
Luego verter la mezcla previamente colada, cubrir con film y cocinar en la vaporera por 50 minutos.
8
Dejar enfriar en la heladera mínimo 6 horas antes de desmoldar.
