Fritata de salmón ahumado
Ingredientes
- 3 huevos.
- 50 gr. de salmón ahumado.
- 1/4 taza de crema de leche.
- 1/4 taza de leche.
- 1 puerro.
- 1 puñado de albahaca.
- 8 unidades de tomate cherry.
- c/n de sal y pimienta.

Procedimientos
1
En una sartén, sofreír el puerro picado y reservar.
2
En la batidora, colocar la pala de mezclado y en el bowl juntar los huevos, leche y crema. Mezclar por 3 minutos a velocidad 4 hasta obtener una mezcla homogénea y un poco aireada.
3
Condimentar con sal y pimienta.
4
Agregar el puerro, las hojas de albahaca y el salmón en trozos. Dar unas vueltas para homogeneizar la mezcla.
5
En una sartén, fundir un poco de manteca, volcar la preparación y colocar los tomates cherry enteros.
6
Una vez que la base está un poco cuajada, llevar al horno a 170° hasta terminar la cocción.
