Lupa
Lupa negra

Fritata de salmón ahumado

Ingredientes

  • 3 huevos.
  • 50 gr. de salmón ahumado.
  • 1/4 taza de crema de leche.
  • 1/4 taza de leche.
  • 1 puerro.
  • 1 puñado de albahaca.
  • 8 unidades de tomate cherry.
  • c/n de sal y pimienta.

Ingredients

Procedimientos

1

En una sartén, sofreír el puerro picado y reservar.

2

En la batidora, colocar la pala de mezclado y en el bowl juntar los huevos, leche y crema. Mezclar por 3 minutos a velocidad 4 hasta obtener una mezcla homogénea y un poco aireada.

3

Condimentar con sal y pimienta.

4

Agregar el puerro, las hojas de albahaca y el salmón en trozos. Dar unas vueltas para homogeneizar la mezcla.

5

En una sartén, fundir un poco de manteca, volcar la preparación y colocar los tomates cherry enteros.

6

Una vez que la base está un poco cuajada, llevar al horno a 170° hasta terminar la cocción.

Juguera Peabody

Lográ recetas increíbles con Peabody

Producto relacionado

Código de producto

También puede interesarte

Logo de WhatsApp
InstagramFacebookTikTokLinkedInYouTube