Galleta de banana, avellanas y arándanos
Ingredientes
- 1 ½ taza de avena.
- 1 taza (120 gr. / 8 cdas. ) de harina de trigo.
- ½ taza (4 cdas.) de coco rallado.
- 1 cdta. de canela.
- 1 cdta de polvo de hornear.
- ¼ de cdta. de bicarbonato de sodio.
- ¼ de cdta. de sal.
- 1 huevo.
- ½ taza miel.
- 1/3 de taza de aceite de coco.
- ½ banana madura.
- 1/3 de taza de arándanos rojos secos.
- 1/3 de taza de avellanas tostadas y troceadas.

Procedimientos
1
En el bowl de la batidora unir los elementos secos: Avena, harina, coco rallado, polvo de hornear, bicarbonato y sal. Disponer en otro recipiente el huevo, la miel, el aceite de coco y la banana. Incorporar los elementos húmedos a los secos, incorporar también las avellanas y los arándanos secos.
2
Unir con la pala de bordes de goma hasta que se integren los ingredientes. Unir todo con trabajando lo menos posible y hacer cilindros de 5 cm. de grosor y enfriar. Cortar en ruedas de 1 cm. de grosor y distribuir en la bandeja de cocción de la freidora sin aceite y cocinar a 170 grados por 13 minutos.
