Lupa
Lupa negra

Galleta de limón

Ingredientes

  • 55 gr de manteca.
  • 50 gr de azúcar.
  • 1 pizca de sal.
  • 100 gr de harina 0000.
  • 1/4 cdta de vainilla.
  • ½ huevo.
  • 1 pizca de polvo de hornear.
  • 1 cda de jugo de limón.
  • Ralladura de medio limón.
  • Un pinch de bicarbonato.

Ingredients

Procedimientos

1

Unir en la batidora con la espatula de goma la manteca pomada y el azúcar hasta obtener una crema homogenea y blanquecina(punto blanco). Agregar el huevo en forma de hilo sin dejar de batir; luego agregar la vainilla, el jugo y la ralladura del limón.

2

Unir. Para finalizad agregar los ingredientes secos: harina, polvo de hornear, bicarbonato de sodio, sal. Unir bien y pasar la mezcla a un papel film y envolverla haciendo una especie de chorizo, enfriar 30 min. Precalentar la freidora sin aceite. Hacer bolitas con la masa y pasarla por azúcar impalpable. Colocar las bolitas en el molde con dos centimetros de separación y aplastarlas un poco

3

Hornear a 180 grados por 10 min.

Juguera Peabody

Lográ recetas increíbles con Peabody

Producto relacionado

Código de producto

También puede interesarte

Logo de WhatsApp
InstagramFacebookTikTokLinkedInYouTube