Lupa
Lupa negra

Galletas de Chocolate y Cacao

Ingredientes

  • 465 gr. de chocolate amargo picado.
  • 540 gr. de harina.
  • 92 gr de cacao amargo en polvo.
  • 15 gr. de bicarbonato de sodio.
  • 465 gr. de manteca pomada.
  • 370 gr. de azúcar morena.
  • 155 gr. de azúcar.
  • 9 gr. de sal entrefina.
  • 6 gr. De extracto de vainilla.

Ingredients

Procedimientos

1

Mezclar y tamizar harina, bicarbonato y cacao; mezclar la manteca con los azucares, sal y vainilla. Unir todo con trabajando lo menos posible y hacer cilindros de 5 cms. de grosor y enfriar.

2

Cortar en ruedas de un cm. de grosor y distribuir en la bandeja de cocción de la freidora sin aceite y cocinar a 170 grados por once (11) ó doce (12) minutos.

Juguera Peabody

Lográ recetas increíbles con Peabody

Producto relacionado

Código de producto

También puede interesarte

Logo de WhatsApp
InstagramFacebookTikTokLinkedInYouTube