Lupa
Lupa negra

Gazpacho de frutillas

Ingredientes

  • 2 tazas de frutillas frescas.
  • 3/4 taza de pepino.
  • 3/4 taza de morrón rojo.
  • 1/2 taza de morrón verde.
  • 200 ml. de jugo de tomate.
  • 1/2 taza de aceite de oliva.
  • 2 cucharadas de vinagre de vino.
  • 1/2 taza de miga de pan.
  • Cantidad necesaria de sal y pimienta.

Ingredients

Procedimientos

1

En el vaso de la licuadora colocar todos los ingredientes menos el aceite. Licuar comenzando con la mínima potencia y subir gradualmente hasta la máxima. Licuar por 2 minutos.

2

Con la máquina en funcionamiento agregar el aceite en forma de hilo fino para emulsionar la mezcla.

3

Una vez obtenida la consistencia cremosa pasar por un colador y enfriar por 1 hora antes de servir.

Juguera Peabody

Lográ recetas increíbles con Peabody

Producto relacionado

Código de producto

También puede interesarte

Logo de WhatsApp
InstagramFacebookTikTokLinkedInYouTube