Lupa
Lupa negra

Hamburguesas de mijo

Ingredientes

  • 2 tazas de mijo lavado
  • 5 tazas de agua
  • 1 zanahoria rallada
  • 1 cucharada de alga wakame (molida)
  • 2 chiles jalapeños
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 lima (el jugo)
  • Sal marina al gusto

Ingredients

Procedimientos

1

Lavar y tostar el mijo.

2

Hervir con 5 tazas de agua hasta que se consuma (aprox. 20 min).

3

Llevar a la licuadora con el resto de los ingredientes y licuar en pequeños golpes hasta aglutinar la preparación.

4

Sacar de la licuadora y, en tibio, dar forma con las manos.

5

Dejar enfriar en la heladera cubiertos.

6

Finalmente, dorar suavemente en una sartén con aceite para lograr la capa externa crocante al momento de consumir.

Juguera Peabody

Lográ recetas increíbles con Peabody

Producto relacionado

Código de producto

También puede interesarte

Logo de WhatsApp
InstagramFacebookTikTokLinkedInYouTube