Lupa
Lupa negra

Helado cremoso de frutillas

Ingredientes

  • 200 gr. de frutillas.
  • 10 gr. de gelatina sin sabor.
  • 1 cda. de jugo de limón.
  • 100 gr. de azúcar.
  • 200 cc. de crema de leche.
  • 3 claras.
  • 3 cdas. extras de azúcar para incorporar a las claras.

Ingredients

Procedimientos

1

Procesar las frutillas con la Licuadora de Mano Peabody.

2

Disolver la gelatina sin sabor previamente en un poquito de agua fría y luego llevarla apenas unos segunditos al microondas hasta que se entibie y disuelva por completo.

3

Luego agregar la gelatina ya disuelta a las frutillas procesadas junto con el azúcar, el jugo de limón y la crema de leche batida a medio punto.

4

Por último batir las claras junto con las 3 cdas. extras de azúcar hasta lograr un merengue firme.

5

Con una espátula incorporar suavemente el merengue a la crema de frutillas con movimientos envolventes de abajo hacia arriba. Una vez incorporado, volcar la preparación en un recipiente con tapa apto para freezer.

6

Llevar al freezer hasta que solidifique por completo nuestro helado.

7

Recordá retirar el helado del freezer unos minutos antes de servirlo para que logre mejor textura

Juguera Peabody

Lográ recetas increíbles con Peabody

Producto relacionado

Código de producto

También puede interesarte

Logo de WhatsApp
InstagramFacebookTikTokLinkedInYouTube