Lupa
Lupa negra

Huevo al vapor con Polenta de choclo y crotones de Focaccia.

Ingredientes

  • Dos huevos.
  • 4 cucharadas de polenta con choclo.
  • 2 cucharadas de crotones de focaccia.
  • Aceite de oliva, cantidad necesaria.

Ingredients

Procedimientos

1

En una taza, colocar un pedazo de papel film de 15 cm por 15 cm, ahuecar un poco con las manos.

2

Rociar un poco de aceite de oliva en el papel film.

3

Colocar en el centro del film el huevo.

4

Unir las puntas del film y enrollar hasta cerrar.

5

Cocinar el huevo dentro del film en la taza al vapor por unos siete minutos.

6

Servir el huevo cocido encima de la polenta de choclo caliente.

7

Decorar con los crotones de focaccia.

Juguera Peabody

Lográ recetas increíbles con Peabody

Producto relacionado

Código de producto

También puede interesarte

Logo de WhatsApp
InstagramFacebookTikTokLinkedInYouTube