Lupa
Lupa negra

Hummus de tomates secos

Ingredientes

  • 2 latas de garbanzos cocidos.
  • 100 gr. de tomates secos hidratados y conservados en aceite de oliva.
  • 1/2 diente de ajo.
  • Jugo de 1 limón.
  • 6 cucharadas de tahini (pasta de sésamo).
  • 6 cucharadas de aceite de oliva.
  • Cantidad necesaria de líquido de cocción de garbanzos.
  • Sal y pimienta a gusto.

Ingredients

Procedimientos

1

Llevar todos los ingredientes al vaso de la licuadora y licuar hasta obtener una crema suave.

2

Usar el empujador de alimentos para comprimir la mezcla contra las cuchillas.

3

Agregar líquido de cocción hasta obtener la cremosidad deseada.

Juguera Peabody

Lográ recetas increíbles con Peabody

Producto relacionado

Código de producto

También puede interesarte

Logo de WhatsApp
InstagramFacebookTikTokLinkedInYouTube