Lupa
Lupa negra

Ingredientes

  • 100 gr de almendras sin pelar
  • 300ml de agua
  • 300 gr de almendras
  • 800 cc de agua

Ingredients

Procedimientos

1

Dejar 100 gr de almendras en 300 ml de agua en la heladera durante al menos 12 horas.

2

Pasar por la máquina en proporciones equivalentes de agua y almendras.

3

Colar para obtener un jugo más liso y refrigerar por unas horas para que obtenga una textura más cremosa.

4

Dejamos las almendras en remojo toda la noche en la heladera. Si quieren una leche más blanca se las puede pelar.

5

Pasado esas 8 horas de remojo las vamos a colocar en nuestra juguera Slow Juicer de Peabody, que realiza un proceso perfecto de extracción a presión. Vamos añadiendo de a poco las almendras y el líquido. Por un lado saldrá la leche y por el otro la pulpa de almendras, que podemos reutilizar para elaborar panificados o budines.

6

Recuerden que la leche de almendras dura 4 o 5 días en heladera. Algunos la saborizan con unas gotas de esencia de vainilla, azúcar o algún edulcorante.

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