Lupa
Lupa negra

Manteca de cajú

Ingredientes

  • 200 grs. de castañas de cajú
  • Aceite de coco (opcional)
  • Azúcar rubia
  • Sal marina

Ingredients

Procedimientos

1

Activar las castañas remojándolas en agua durante 2 hs.

2

Deshechar el agua y enjuagar. Secar en horno a 80 grados por 2 horas y luego tostarlas a 180 por 10 minutos. Dejar enfriar.

3

Colocarlas en el vaso de la licuadora y procesar, ir deteniendo la maquina y bajar las castañas. Este proceso toma tiempo y paciencia. Unos 20 minutos hasta que el aceite natural de las castañas tome temperatura y la mezcla deje de parecer un polvo y tome textura cremosa.

4

Cuando logramos la textura, podemos agregar una cucharada de aceite de coco, sal marina y azúcar rubia a gusto.

Juguera Peabody

Lográ recetas increíbles con Peabody

Producto relacionado

Código de producto

También puede interesarte

Logo de WhatsApp
InstagramFacebookTikTokLinkedInYouTube