Lupa
Lupa negra

Masa de Pizza en tu Fábrica de Pan

Ingredientes

  • Agua 200 ml.
  • Aceite de oliva 2 cdas.
  • Azúcar impalpable 1 cdita.
  • Sal 1 cdita.
  • Harina de trigo con alto contenido de gluten 300 gr.
  • Levadura de rápida acción 1 cdita.

Ingredients

Procedimientos

1

Colocá todos los ingredientes en la batea de pan en el orden indicado arriba, manteniendo la levadura separada de la sal y el agua hasta el momento de mezclado. Seleccionar el PROGRAMA 9 e iniciar el proceso de mezclado y amasado. Este programa dura 1:30 horas.

2

Una vez finalizado el amasado, estirar la masa en una asadera aceitada y colocar encima los ingredientes correspondientes a la pizza que desees preparar. Hornéala en un horno precalentado (220°) durante aproximadamente 20 minutos, hasta que se doren el queso y la masa.

Juguera Peabody

Lográ recetas increíbles con Peabody

Producto relacionado

Código de producto

También puede interesarte

Logo de WhatsApp
InstagramFacebookTikTokLinkedInYouTube