Lupa
Lupa negra

Ingredientes

  • 200 gr de manteca pomada.
  • 120 gr de azúcar.
  • ½ cucharada de esencia de vainilla.
  • Ralladura de ½ limón.
  • 2 Huevos.
  • 300 gr de harina.
  • ½ cucharadita de sal fina.
  • 100 gr de almidón de maíz.
  • 10 gr de polvo para hornear.

Ingredients

Procedimientos

1

Colocar en el bowl la manteca y el azúcar. Batir con pala para galletas hasta blanquear. Perfurmar con esencia de vainilla y la ralladura de limón. Agregar los huevos e integrar hasta obtener una crema lisa. Tamizar la harina con la sal, el almidón de maíz y el polvo de hornear y agregar en dos partes (1/3 y luego los otros 2/3) a la mezcla en el bowl.

2

Sacar la masa del bowl y formar un cuadrado, cubrir con film y enfriar en la heladera 1 hora antes de usar para hacer la pasta frolla de membrillos.

Juguera Peabody

Lográ recetas increíbles con Peabody

Producto relacionado

Código de producto

También puede interesarte

Logo de WhatsApp
InstagramFacebookTikTokLinkedInYouTube