Masa Frola
Ingredientes
- 200 gr de manteca pomada.
- 120 gr de azúcar.
- ½ cucharada de esencia de vainilla.
- Ralladura de ½ limón.
- 2 Huevos.
- 300 gr de harina.
- ½ cucharadita de sal fina.
- 100 gr de almidón de maíz.
- 10 gr de polvo para hornear.

Procedimientos
1
Colocar en el bowl la manteca y el azúcar. Batir con pala para galletas hasta blanquear. Perfurmar con esencia de vainilla y la ralladura de limón. Agregar los huevos e integrar hasta obtener una crema lisa. Tamizar la harina con la sal, el almidón de maíz y el polvo de hornear y agregar en dos partes (1/3 y luego los otros 2/3) a la mezcla en el bowl.
2
Sacar la masa del bowl y formar un cuadrado, cubrir con film y enfriar en la heladera 1 hora antes de usar para hacer la pasta frolla de membrillos.
