Lupa
Lupa negra

Matambre arrollado

Ingredientes

  • 1 kg. de matambre.
  • 1 zanahoria mediana.
  • 1/2 morrón grande.
  • 4 huevos.
  • 1/2 lata de arvejas.
  • 1 puñado de perejil.
  • 3 cucharadas de miga de pan.
  • c/n de sal y pimienta.

Ingredients

Procedimientos

1

Limpiar de grasa el matambre y dar forma rectangular.

2

Colocar la cara de grasa hacia arriba.

3

Con las arvejas, 1 huevo crudo, la miga de pan y el perejil hacer una pasta usando una licuadora manual.

4

Salar y esparcir sobre la carne.

5

Hervir los 3 huevos y pelar.

6

Cortar los vegetales en tiras finas y colocar sobre la carne, así también los 3 huevos.

7

Cerrar enrollando con cuidado y envolver en varias capas de film.

8

Sobre el film atar con hilo de algodón para que quede bien apretado cuidando que los huevos no se escapen.

9

Cocinar en vaporera por 1 hora y 1/2 rellenando el depósito de agua al menos 1 vez.

10

Enfriar 6 horas con peso antes de quitar el film y cortar.

Juguera Peabody

Lográ recetas increíbles con Peabody

Producto relacionado

Código de producto

También puede interesarte

Logo de WhatsApp
InstagramFacebookTikTokLinkedInYouTube