Ingredientes
- 1 kg. de matambre.
- 1 zanahoria mediana.
- 1/2 morrón grande.
- 4 huevos.
- 1/2 lata de arvejas.
- 1 puñado de perejil.
- 3 cucharadas de miga de pan.
- c/n de sal y pimienta.

Procedimientos
1
Limpiar de grasa el matambre y dar forma rectangular.
2
Colocar la cara de grasa hacia arriba.
3
Con las arvejas, 1 huevo crudo, la miga de pan y el perejil hacer una pasta usando una licuadora manual.
4
Salar y esparcir sobre la carne.
5
Hervir los 3 huevos y pelar.
6
Cortar los vegetales en tiras finas y colocar sobre la carne, así también los 3 huevos.
7
Cerrar enrollando con cuidado y envolver en varias capas de film.
8
Sobre el film atar con hilo de algodón para que quede bien apretado cuidando que los huevos no se escapen.
9
Cocinar en vaporera por 1 hora y 1/2 rellenando el depósito de agua al menos 1 vez.
10
Enfriar 6 horas con peso antes de quitar el film y cortar.
