Lupa
Lupa negra

Ingredientes

  • 250 gr de cebolla blanca cortada en mirepoix.
  • 180 gr de morrón verde en mirepoix.
  • 50 gr de verdeo.
  • 1 diente de ajo.
  • 180 ml de vinagre de manzana.
  • 200 ml de aceite.
  • 50 ml de agua.
  • 8 gr de sal.
  • 25 gr de perejil.
  • 25 gr de cilantro.
  • 10 gr de aji picante fresco.

Ingredients

Procedimientos

1

Colocar todos los ingredientes en el vaso procesador del blender manual, exceptuando el aceite.

2

Licuar hasta lograr una salsa lisa.

3

Agregar el aceite al final para emulsionar.

4

El aji fresco es opcional.

Juguera Peabody

Lográ recetas increíbles con Peabody

Producto relacionado

Código de producto

También puede interesarte

Logo de WhatsApp
InstagramFacebookTikTokLinkedInYouTube