Lupa
Lupa negra

Pan de Canela y Pasas

Ingredientes

  • 10 onzas (300 ml) de agua tibia.
  • 2 cucharadas (25 ml) de aceite.
  • 3 cucharadas (30 gr) de azúcar morena.
  • 2 cucharaditas (15 gr) de sal.
  • 2 cucharadas de leche en polvo.
  • 1 cucharada (10 gr) de canela en polvo.
  • 300 gr de harina 0000.
  • 300 gr de harina integral.
  • 2/3 de taza (80 gr) de pasas uvas.
  • 25 gr de levadura.

Ingredients

Procedimientos

1

Colocar los ingredientes en la cubeta de pan respetando la siguiente sucesión:

2

Primero el aceite, el agua tibia y la sal.

3

Luego las dos harinas, la azúcar morena, la levadura y la leche en polvo.

4

Las uvas pasas incluirlas cuando la máquina emita la señal para agregarlas (add).

5

Cocinar el pan en el programa de Pan Dulce, con peso de 1250 gr y con color oscuro.

Juguera Peabody

Lográ recetas increíbles con Peabody

Producto relacionado

Código de producto

También puede interesarte

Logo de WhatsApp
InstagramFacebookTikTokLinkedInYouTube