Pan de Canela y Pasas
Ingredientes
- 10 onzas (300 ml) de agua tibia.
- 2 cucharadas (25 ml) de aceite.
- 3 cucharadas (30 gr) de azúcar morena.
- 2 cucharaditas (15 gr) de sal.
- 2 cucharadas de leche en polvo.
- 1 cucharada (10 gr) de canela en polvo.
- 300 gr de harina 0000.
- 300 gr de harina integral.
- 2/3 de taza (80 gr) de pasas uvas.
- 25 gr de levadura.

Procedimientos
1
Colocar los ingredientes en la cubeta de pan respetando la siguiente sucesión:
2
Primero el aceite, el agua tibia y la sal.
3
Luego las dos harinas, la azúcar morena, la levadura y la leche en polvo.
4
Las uvas pasas incluirlas cuando la máquina emita la señal para agregarlas (add).
5
Cocinar el pan en el programa de Pan Dulce, con peso de 1250 gr y con color oscuro.
