Pan de Cranberries secos
Ingredientes
- 5 cdas (70ml) de Agua.
- 150 gr de Ricotta.
- 24 gr de Manteca.
- 60 gr de Polenta.
- 8 gr de levadura seca.
- 35 gr de azúcar.
- 1 taza de cranberries secos hidratados en agua.
- 12 gr de sal.
- 400 gr de harina 000.
- 1/3 del agua de los cranberries.

Procedimientos
1
Colocar los ingredientes en la cubeta de pan respetando la siguiente sucesión:
2
Primero el agua fresca y el líquido de los cranberries.
3
Agregar la manteca y la ricotta.
4
Luego la harina y la polenta.
5
Añadir la levadura, el azúcar y la sal (recordar que hay que evitar el contacto de la sal con la levadura porque inhibe su efecto).
6
Los cranberries incluirlos cuando la máquina emita la señal para agregarlos.
7
Cocinar el pan en el programa de pan de yogurt, con peso de 1 kg y con color oscuro.
