Lupa
Lupa negra

Pan de Cranberries secos

Ingredientes

  • 5 cdas (70ml) de Agua.
  • 150 gr de Ricotta.
  • 24 gr de Manteca.
  • 60 gr de Polenta.
  • 8 gr de levadura seca.
  • 35 gr de azúcar.
  • 1 taza de cranberries secos hidratados en agua.
  • 12 gr de sal.
  • 400 gr de harina 000.
  • 1/3 del agua de los cranberries.

Ingredients

Procedimientos

1

Colocar los ingredientes en la cubeta de pan respetando la siguiente sucesión:

2

Primero el agua fresca y el líquido de los cranberries.

3

Agregar la manteca y la ricotta.

4

Luego la harina y la polenta.

5

Añadir la levadura, el azúcar y la sal (recordar que hay que evitar el contacto de la sal con la levadura porque inhibe su efecto).

6

Los cranberries incluirlos cuando la máquina emita la señal para agregarlos.

7

Cocinar el pan en el programa de pan de yogurt, con peso de 1 kg y con color oscuro.

Juguera Peabody

Lográ recetas increíbles con Peabody

Producto relacionado

Código de producto

También puede interesarte

Logo de WhatsApp
InstagramFacebookTikTokLinkedInYouTube