Pan de Hierbas
Ingredientes
- 720 gr de Harina 000.
- 40 gr de harina integral fina.
- 2 cucharadas de salvado de trigo.
- 8 gr de Sal.
- 8 gr de Azúcar.
- 5 gr de levadura seca de pan.
- 490 gr de agua fresca.
- 2 cucharadas de Tomillo.
- 2 cucharadas de Orégano.
- 12 aceitunas descarozadas.

Procedimientos
1
Colocar los ingredientes en la cubeta de pan respetando la siguiente sucesión:
2
Primero el agua fresca.
3
Luego las dos harinas y el salvado.
4
La levadura, el azúcar y la sal (recordar que hay que evitar el contacto de la sal con la levadura porque inhibe su efecto).
5
Las aceitunas, el orégano y el tomillo incluirlos cuando la máquina emita la señal para agregarlos (add).
6
Cocinar el pan en el programa de pan francés, con peso de 1250 gr y con color oscuro.
