Lupa
Lupa negra

Pan de Ricotta

Ingredientes

  • 315 gr de Harina 000.
  • 5 gr de levadura.
  • 10 gr de sal.
  • 30 gr de azúcar.
  • 80 ml de leche.
  • 250 gr de Ricotta.
  • 1 huevo.
  • 30 ml de extracto de vainilla.
  • 15 gr de manteca.

Ingredients

Procedimientos

1

Colocar los ingredientes en la cubeta de pan respetando la siguiente sucesión:

2

Primero la leche, la ricotta, el huevo, la manteca y la vainilla.

3

Luego la harina, la levadura, el azúcar y la sal (recordar que hay que evitar el contacto de la sal con la levadura porque inhibe su efecto).

4

Cocinar el pan en el programa de pan de yogurt, con peso de 750gr y con color oscuro.

Juguera Peabody

Lográ recetas increíbles con Peabody

Producto relacionado

Código de producto

También puede interesarte

Logo de WhatsApp
InstagramFacebookTikTokLinkedInYouTube