Pan de Semillas
Ingredientes
- 300 ml de agua.
- 150 ml de leche.
- 500 gr de harina 000.
- 140 gr de harina integral.
- 65 gr de harina de centeno.
- 5 cucharadas de mix de semillas (1 cucharada de sésamo, 2 cucharadas de lino, 2 cucharadas de chía, una pizca de alcaravea).
- 25 gr de Avena en hojuelas.
- 13 gr de azúcar.
- 80 gr de Manteca.
- 16 gr de sal.
- 5 gr de levadura.

Procedimientos
1
Colocar los ingredientes en la cubeta de pan respetando la siguiente sucesión:
2
Primero la leche, el agua y la manteca.
3
Luego las harinas y la avena en hojuelas.
4
Por último, la levadura, el azúcar y la sal (recordar que hay que evitar el contacto de la sal con la levadura porque inhibe su efecto).
5
Las semillas incluirlas cuando la máquina emita la señal para agregarlos (add).
6
Cocinar el pan en el programa de pan integral, con peso de 1 kg y con color oscuro.
