Lupa
Lupa negra

Pan dulce de almendras

Ingredientes

  • Esponja
  • 10 grs. de levadura seca
  • 100 ml. de leche
  • 125 grs. de harina 0000
  • 1 cucharada de azúcar
  • Masa
  • 7 grs. de levadura seca
  • 400 grs. de harina 0000
  • 4 yemas
  • 75 grs. de pasta de almendras
  • 125 ml. de agua
  • 50 grs. de azúcar blanca
  • 50 grs. de azúcar negra
  • 140 grs. de manteca pomada (a temperatura ambiente)
  • 1/4 cucharadita de extracto de vainilla y de agua de azahar
  • 5 grs. de levadura seca
  • 6 grs. de sal
  • 275 gr de mezcla de frutas secas y glaseadas (75 de almendras, 50 de pasta de almendras, 50 cascara de naranja confitada, 50 gr de pasas de uva, 5 de cerezas confitadas)
  • Glaseado
  • 50 grs. de almendras
  • 75 grs. de azúcar
  • 70 grs. de clara
  • 1 cucharadita de maizena

Ingredients

Procedimientos

1

Mezclar los ingredientes de la esponja y dejar levar 30 min.

2

En la base de la cubeta de la fábrica de pan, poner todos los ingredientes húmedos de la masa, el azúcar y la levadura.

3

Agregar la esponja y cubrir con el harina, encima de la harina poner la sal.

4

Encender la máquina en programa de "pan dulce" peso 1250 grs. color claro.

5

Cuando la máquina dé la señal sonora, agregar la mezcla de frutos y frutas.

6

Licuar los ingredientes del glaseado, solo con la mitad de las almendras. Cuando la máquina comienza el proceso de horneado verter el glaseado mezclado con las almendras que quedaron enteras.

7

Una vez terminado el proceso de cocción, elegir la opción hornear y seguir horneando por 30 minutos más.

Juguera Peabody

Lográ recetas increíbles con Peabody

Producto relacionado

Código de producto

También puede interesarte

Logo de WhatsApp
InstagramFacebookTikTokLinkedInYouTube