Pan dulce navideño
Ingredientes
- 125 gr de agua
- 55 gr de azúcar blanca
- 75 gr de azúcar rubia o moscovado
- 2 huevos
- 125 gr de yogur natural
- Ralladura de 1 naranja y 1 limón
- 25 gr de manteca
- 1 cucharadita de agua de azahar
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 pizca de sal
- 700 gr de harina 0000
- 1 sobre de levadura para pan (10 gr)
- 35 gr de nueces
- 50 gr de pasas
- 40 gr de cerezas confitadas
- 50 gr de cascaritas de naranja confitada
- 35 gr de almendras

Procedimientos
1
En un pequeño bowl mezclar el agua, la levadura y un poco del azúcar y dejar espumar por unos 10 minutos.
2
En la base del molde poner todos los ingredientes húmedos (yogur, huevos, esencias, manteca), azúcares y ralladuras.
3
Agregar la mezcla previamente espumada de levadura y agua.
4
Tapar con la harina y encima la sal.
5
Programa pan dulce peso 1250 color claro y comenzar.
6
En la señal sonora agregar los frutos secos y las frutas.
