Lupa
Lupa negra

Ingredientes

  • 425 ml de agua templada.
  • 25 gr de mantequilla sin gluten.
  • 30 gr de miel.
  • 10 gr de aceite.
  • 450 gr de harina panificable sin gluten.
  • 60 gr de harina de arroz.
  • 60 gr de maicena.
  • 1 huevo.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 25 gr de levadura fresca.

Ingredients

Procedimientos

1

Diluir la levadura en un vaso con parte del agua que utilizaremos en la receta, de esta forma la levadura llegará mejor a todos los rincones.

2

Derretir la mantequilla y mezclarla con la sal, el aceite y la miel.

3

Tamizar las tres harinas sin gluten (la panificable, la maizena y la de arroz).

4

Verter en la cubeta de la máquina de pan siguiendo este orden: primero la mezcla de la mantequilla con el agua restante, el huevo batido y posteriormente las harinas sin gluten. Por último, añadimos el vaso con la levadura.

5

Cocinar en el programa de pan francés.

Juguera Peabody

Lográ recetas increíbles con Peabody

Producto relacionado

Código de producto

También puede interesarte

Logo de WhatsApp
InstagramFacebookTikTokLinkedInYouTube