Pan sin glutén
Ingredientes
- 425 ml de agua templada.
- 25 gr de mantequilla sin gluten.
- 30 gr de miel.
- 10 gr de aceite.
- 450 gr de harina panificable sin gluten.
- 60 gr de harina de arroz.
- 60 gr de maicena.
- 1 huevo.
- 1 cucharadita de sal.
- 25 gr de levadura fresca.

Procedimientos
1
Diluir la levadura en un vaso con parte del agua que utilizaremos en la receta, de esta forma la levadura llegará mejor a todos los rincones.
2
Derretir la mantequilla y mezclarla con la sal, el aceite y la miel.
3
Tamizar las tres harinas sin gluten (la panificable, la maizena y la de arroz).
4
Verter en la cubeta de la máquina de pan siguiendo este orden: primero la mezcla de la mantequilla con el agua restante, el huevo batido y posteriormente las harinas sin gluten. Por último, añadimos el vaso con la levadura.
5
Cocinar en el programa de pan francés.
