Lupa
Lupa negra

Pancake de Choclo

Ingredientes

  • 5 cucharadas de harina de maíz.
  • 450 gr de choclo cocido desgranado. (25 gr para rociar por arriba en el pancake antes de cocinar).
  • 1 cucharada de azúcar.
  • 1 cucharada de mantequilla.
  • 1 cucharadita de sal fina.
  • 1 cucharadita de polvo de hornear.
  • 125 ml de leche.
  • 1 huevo.

Ingredients

Procedimientos

1

En una licuadora, agregar el choclo y la leche. Procesar.

2

Añadir el resto de los ingredientes y procesar hasta homogeneizar.

3

Reservar en frío por veinte minutos.

4

Verter la mezcla en el contenedor de torta de la freidora sin aceite y agregar por arriba los 25 gr de choclo.

5

Cocinar a 180 grados por quince minutos y luego bajar la temperatura a 160 grados por quince minutos más.

6

Dejar enfriar por diez minutos antes de desmoldar.

Juguera Peabody

Lográ recetas increíbles con Peabody

Producto relacionado

Código de producto

También puede interesarte

Logo de WhatsApp
InstagramFacebookTikTokLinkedInYouTube