Pancake de Choclo
Ingredientes
- 5 cucharadas de harina de maíz.
- 450 gr de choclo cocido desgranado. (25 gr para rociar por arriba en el pancake antes de cocinar).
- 1 cucharada de azúcar.
- 1 cucharada de mantequilla.
- 1 cucharadita de sal fina.
- 1 cucharadita de polvo de hornear.
- 125 ml de leche.
- 1 huevo.

Procedimientos
1
En una licuadora, agregar el choclo y la leche. Procesar.
2
A ñadir el resto de los ingredientes y procesar hasta homogeneizar.
3
Reservar en frío por veinte minutos.
4
Verter la mezcla en el contenedor de torta de la freidora sin aceite y agregar por arriba los 25 gr de choclo.
5
Cocinar a 180 grados por quince minutos y luego bajar la temperatura a 160 grados por quince minutos más.
6
Dejar enfriar por diez minutos antes de desmoldar.
