Lupa
Lupa negra

Pasta de almendras

Ingredientes

  • 4 tazas de almendras
  • Sal marina
  • Azúcar rubia
  • 2 cucharadas de aceite de coco

Ingredients

Procedimientos

1

Activar las almendras, remojándolas en agua durante 8 hs.

2

Deshechar el agua y enjuagar. Secar en horno a 80 grados por 3 horas y luego, tostarlas a 180 grados por 10 minutos.

3

Dejar enfriar.

4

Colocarlas en el vaso de la licuadora y procesar. Ir deteniendo la máquina y bajar las almendras. Este proceso toma tiempo y paciencia. Unos 20 minutos hasta que el aceite natural de las almendras tome temperatura y la mezcla deje de parecer un polvo y tome textura cremosa. Antes de este punto podemos ayudarnos con el aceite de coco.

5

Cuando logramos la textura, podemos agregar sal marina y azúcar rubia al gusto.

Juguera Peabody

Lográ recetas increíbles con Peabody

Producto relacionado

Código de producto

También puede interesarte

Logo de WhatsApp
InstagramFacebookTikTokLinkedInYouTube