Lupa
Lupa negra

Pasta de avellanas y cacao

Ingredientes

  • 2 tazas de avellanas.
  • 1/4 taza de cacao amargo.
  • 2 cucharadas de aceite de coco.
  • 1/2 taza de leche de almendras.
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla.
  • 1/2 taza de azúcar blanca.
  • 1/4 cucharadita de sal.

Ingredients

Procedimientos

1

Tostar por 10 minutos las avellanas a 180 grados en el horno.

2

Pelar las avellanas frotándolas en un repasador de cocina.

3

Poner las avellanas peladas en la licuadora y triturar a máxima velocidad.

4

Agregar el aceite de coco y seguir licuando hasta obtener una consistencia de "manteca".

5

Este proceso puede tomar tiempo y requiere ir bajando las avellanas con el empujador de alimentos.

6

Una vez obtenida la manteca, agregar el resto de los ingredientes.

7

Licuar hasta obtener una textura de pasta.

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