Lupa
Lupa negra

Ingredientes

  • 200 gr. harina 000.
  • 200 gr. semolín de trigo.
  • 2 huevos.
  • 100 ml. agua.
  • 1 cda. aceite de oliva.
  • 1 cda. leche.
  • c/n semolín para sobar.

Ingredients

Procedimientos

1

En el bowl, con el gancho de amasado, colocar las harinas.

2

En otro mezclar todos los líquidos.

3

Encender la batidora en velocidad 1 e hidratar de a poco la harina, amasar unos 10 minutos.

4

Una vez transcurrido el tiempo envolver la masa en film y descansar por 1 hora.

5

Una vez que la masa se relaja se procede a sobar la masa a través de una laminadora en la máxima apertura, plegar y trabajar con semolín hasta conseguir una textura muy lisa y firme.

6

Luego estirar pasando 2 veces por cada punto hasta llegar al ancho deseado.

7

Antes de cortar la masa en la forma deseada dejar secar unos minutos, esto ayuda a que no se peguen en la cocción.

8

La pasta fresca se cocina en 2/5 minutos aprox. dependiendo del ancho y la forma.

Juguera Peabody

Lográ recetas increíbles con Peabody

Producto relacionado

Código de producto

También puede interesarte

Logo de WhatsApp
InstagramFacebookTikTokLinkedInYouTube