Lupa
Lupa negra

Puré de coliflor ahumado

Ingredientes

  • 450 gr. coliflor
  • 400 ml. Leche
  • 600 ml agua
  • 60 gr. manteca
  • 3 gotas humo líquido
  • C/n sal

Ingredients

Procedimientos

1

Mezclar el agua con la leche en una olla.

2

Agregar el coliflor cortado grande, procurando que quede cubierto por el líquido.

3

Agregar sal.

4

Llevar a hervor suave y cocinar hasta que esté bien tierno.

5

Colar y dejar escurrir unos minutos.

6

Con la licuadora de mano, triturar en caliente hasta lograr una textura lisa.

7

Agregar la manteca cortada fría y el humo líquido.

8

Deberá resultar un puré muy suave con textura sedosa.

Juguera Peabody

Lográ recetas increíbles con Peabody

Producto relacionado

Código de producto

También puede interesarte

Logo de WhatsApp
InstagramFacebookTikTokLinkedInYouTube