Lupa
Lupa negra

Puré de zanahorias

Ingredientes

  • 1 kg. de zanahorias.
  • 100 gr. manteca.
  • 6 briznas de tomillo.

Ingredients

Procedimientos

1

Hacer jugo con 350 gr. de zanahorias. Reservar.

2

Cortar el resto de las zanahorias previamente peladas.

3

En una olla pequeña fundir 40 gr. de manteca a fuego moderado y agregar las zanahorias, sofreir con sal por unos 5 minutos.

4

Agregar el jugo de las zanahorias y el tomillo. Cuando rompe hervor bajar a fuego mínimo y tapar. Cocinar hasta que las zanahorias estén muy tiernas.

5

En caliente, colocar las zanahorias con un poco del líquido de cocción en la licuadora y encender la máquina a baja velocidad.

6

Una vez que el puré este formado (si hace falta agregar líquido de cocción hasta lograr el punto deseado) subir a máxima velocidad y agregar el resto de la manteca fría en cubos para emulsionar la mezcla.

7

Servir caliente.

Juguera Peabody

Lográ recetas increíbles con Peabody

Producto relacionado

Código de producto

También puede interesarte

Logo de WhatsApp
InstagramFacebookTikTokLinkedInYouTube