Lupa
Lupa negra

Ingredientes

  • 110 gr de manteca pomada
  • 110 gr de azúcar
  • Ralladura de 1 limón
  • 2 huevos
  • 50 gr de harina
  • 100 gr de almidón de maíz (maicena)
  • 10 gr de polvo de hornear
  • Jugo de 1 limón

Ingredients

Procedimientos

1

Batir a blanco la manteca pomada, agregar el azúcar y perfumar con la ralladura.

2

Batir suavemente los huevos hasta desligarlos. Incorporalos en forma de hilo al batido.

3

Tamizar la harina, el almidón de maiz y el polvo de hornear. Agregarlos alternando con el jugo de limón. Homogenizar

4

Colocar en una budinera de 22 cm con tubo central, enmantecada y enfriados en la heladera. Alisar

5

Cocinar en la freidora sin aceite tapada con papel de aluminio a 170 por 20 minutos y luego bajar la temperatura a 160, destapar y seguir cocinando por 20 minutos. Retirar, dejar entibiar y desmoldar sobre rejilla.

Juguera Peabody

Lográ recetas increíbles con Peabody

Producto relacionado

Código de producto

También puede interesarte

Logo de WhatsApp
InstagramFacebookTikTokLinkedInYouTube