Rosca de limón
Ingredientes
- 110 gr de manteca pomada
- 110 gr de azúcar
- Ralladura de 1 limón
- 2 huevos
- 50 gr de harina
- 100 gr de almidón de maíz (maicena)
- 10 gr de polvo de hornear
- Jugo de 1 limón

Procedimientos
1
Batir a blanco la manteca pomada, agregar el azúcar y perfumar con la ralladura.
2
Batir suavemente los huevos hasta desligarlos. Incorporalos en forma de hilo al batido.
3
Tamizar la harina, el almidón de maiz y el polvo de hornear. Agregarlos alternando con el jugo de limón. Homogenizar
4
Colocar en una budinera de 22 cm con tubo central, enmantecada y enfriados en la heladera. Alisar
5
Cocinar en la freidora sin aceite tapada con papel de aluminio a 170 por 20 minutos y luego bajar la temperatura a 160, destapar y seguir cocinando por 20 minutos. Retirar, dejar entibiar y desmoldar sobre rejilla.
