Lupa
Lupa negra

Ingredientes

  • 250 gr. de harina 0000 o premezcla para celíacos
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 2 pizcas de sal
  • 50 gr. de azúcar
  • 50 gr. de manteca
  • 1 huevo
  • 100 ml. de leche

Ingredients

Procedimientos

1

Unir todos los ingredientes secos en un bowl (harina, polvo de hornear, sal y azúcar).

2

Agregar la manteca en cubos, el huevo en forma de hilos y la leche.

3

Unificar todos los ingredientes con una espátula. No trabajar mucho la mezcla.

4

Pasar la masa a un film, envolver y refrigerar.

5

Estirar la masa hasta tener un grosor de 1 ½ cm y cortar con cortador de 5cm de diámetro.

6

Cubrir el fondo de la bandeja de la freidora con papel manteca y colocar los scones.

7

Pintar con huevo batido antes de cocinar.

8

Hornear por 12 minutos a 170° y luego bajar a 150° por 5 minutos más.

Juguera Peabody

Lográ recetas increíbles con Peabody

Producto relacionado

Código de producto

También puede interesarte

Logo de WhatsApp
InstagramFacebookTikTokLinkedInYouTube