Lupa
Lupa negra

Ingredientes

  • 120 gr. azúcar rubia.
  • 230 gr. harina 0000.
  • 100 gr. harina de arroz.
  • 4 gr. sal.
  • 230 gr. manteca.
  • 250 gr. azúcar.
  • 20 gr. sal.
  • 10 gr. jengibre en polvo.

Ingredients

Procedimientos

1

En el bowl de la batidora juntar todos los ingredientes secos (azúcar, harina, harina de arroz, sal) y, con la pala de mezclado agregar la manteca blanda en velocidad 2 hasta lograr una textura arenada.

2

Precalentar el horno a 160°.

3

Llevar la masa a un molde o placa y apretar suavemente con las manos para compactar la mezcla ya que es muy granulosa. No debe trabajarse mucho para obtener una galleta crujiente que se desgrane.

4

Cocinar por 35 minutos.

5

Pasados los 35 minutos, juntar los ingredientes de la cobertura, espolvorear y con un cuchillo marcar las galletas de la forma deseada.

6

Cocinar otros 35 minutos.

7

Dejar enfriar.

Juguera Peabody

Lográ recetas increíbles con Peabody

Producto relacionado

Código de producto

También puede interesarte

Logo de WhatsApp
InstagramFacebookTikTokLinkedInYouTube