Shortbread
Ingredientes
- 120 gr. azúcar rubia.
- 230 gr. harina 0000.
- 100 gr. harina de arroz.
- 4 gr. sal.
- 230 gr. manteca.
- 250 gr. azúcar.
- 20 gr. sal.
- 10 gr. jengibre en polvo.

Procedimientos
1
En el bowl de la batidora juntar todos los ingredientes secos (azúcar, harina, harina de arroz, sal) y, con la pala de mezclado agregar la manteca blanda en velocidad 2 hasta lograr una textura arenada.
2
Precalentar el horno a 160°.
3
Llevar la masa a un molde o placa y apretar suavemente con las manos para compactar la mezcla ya que es muy granulosa. No debe trabajarse mucho para obtener una galleta crujiente que se desgrane.
4
Cocinar por 35 minutos.
5
Pasados los 35 minutos, juntar los ingredientes de la cobertura, espolvorear y con un cuchillo marcar las galletas de la forma deseada.
6
Cocinar otros 35 minutos.
7
Dejar enfriar.
