Lupa
Lupa negra

Sopa de papa, puerro y garbanzo

Ingredientes

  • 5 puerros.
  • 2 papas medianas.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 lata de garbanzos.
  • Cantidad necesaria de agua o caldo.
  • Cantidad necesaria de queso azul.
  • Cantidad necesaria de perejil.
  • Cantidad necesaria de aceite de oliva.

Ingredients

Procedimientos

1

En una olla mediana, sofreír el ajo laminado y el puerro cortado (solo la parte blanca) a fuego moderado con un poco de sal. Pasados unos 6 minutos agregar las papas peladas y cortadas en pequeños cubos. Sofreír por unos minutos.

2

Agregar el garbanzo con su líquido de cocción y cubrir la preparación con caldo o agua. Llevar a hervor suave y cocinar hasta que las papas estén totalmente tiernas.

3

Retirar una parte de la mezcla y procesarla con la licuadora de mano hasta obtener una crema lisa. Mezclarla con la otra parte de la sopa y si fuera necesario agregar más líquido para obtener una textura de sopa.

4

Servir caliente con aceite de oliva, perejil fresco y unos trozos de queso azul.

Juguera Peabody

Lográ recetas increíbles con Peabody

Producto relacionado

Código de producto

También puede interesarte

Logo de WhatsApp
InstagramFacebookTikTokLinkedInYouTube