Lupa
Lupa negra

Soufflé de Brocolí y cebolla

Ingredientes

  • Bechamel:
  • 20 gr de Harina.
  • 20 gr de manteca.
  • 250 de leche.
  • 10 gr de parmesano.
  • ½ cdta de ajo en polvo.
  • Pizca de sal.
  • Para el soufflé:
  • 100 gr de brócoli cocido al vapor.
  • ½ diente de ajo.
  • ½ chile cortado en brunoise.
  • 25 gr de queso fresco.
  • 70 gr de bechamel.
  • 30 gr de claras de huevo batidas.

Ingredients

Procedimientos

1

Para la bechamel:

2

En una olla caliente la leche

3

En otra olla caliente la manteca junto con la harina, revolviendo hasta dorar levemente.

4

Incorpore, sin dejar de revolver, la leche caliente, de golpe y en buena cantidad al principio. Remover hasta lograr una salsa espesa.

5

Pasar a una bandeja, agregar el queso y los condimentos, y estirar para enfriar.

6

Reservar en frío.

7

Para el Souffle

8

Saltear en una sartén el ajo con el chile y el brócoli.

9

En un bowl, coloque el salteado anterior, añada la salsa bechamel y el queso fresco, mezcle bien.

10

En la batidora planetaria, batir las claras hasta blanquear.

11

Incorpore a la mezcla las claras lentamente, revolviendo con movimientos envolventes.

12

Enmanteque y enharine moldes individuales de soufflé.

13

Rellene los moldes con el soufflé.

14

Precaliente la freidora sin aceite a 200 grados y lleve al horno durante 12 minutos aproximadamente, hasta que se doren.

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