Lupa
Lupa negra

Souffle de Calabaza con Hongos

Ingredientes

  • Bechamel:
  • 20 gr de Harina.
  • 20 gr de manteca.
  • 250 de leche.
  • 10 gr de parmesano.
  • ½ cdta de ajo en polvo.
  • Pizca de sal.
  • Para el soufflé:
  • 200 gr de calabaza cocida al vapor.
  • 1 diente de ajo.
  • 60 gr de champiñon crudo cortado en láminas.
  • 25 gr de queso.
  • 110 gr de Bechamel.

Ingredients

Procedimientos

1

Para la bechamel:

2

En una olla caliente la leche

3

En otra olla caliente la manteca junto con la harina, revolviendo hasta dorar levemente.

4

Incorpore, sin dejar de revolver, la leche caliente, de golpe y en buena cantidad al principio. Remover hasta lograr una salsa espesa.

5

Pasar a una bandeja, agregar el queso y los condimentos, y estirar para enfriar.

6

Reservar en frío.

7

Para el soufflé:

8

Saltear en una sartén el diente de ajo con el champiñón crudo hasta dorar.

9

En un bowl, colocar la calabaza y el salteado de champiñón, añadir la salsa bechamel y mezclar bien.

10

En la batidora planetaria, batir las claras hasta blanquear.

11

Incorporar a la mezcla las claras lentamente, revolviendo con movimientos envolventes.

12

Enmantequar y enharinar moldes individuales de soufflé. Rellenar los moldes con el soufflé.

13

Precalentar la freidora sin aceite a 200 grados y cocinar durante 12 minutos aproximadamente, hasta que se doren.

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