Lupa
Lupa negra

Taralis de Anís

Ingredientes

  • 8 gr de levadura seca.
  • ½ cdta de azúcar.
  • ½ taza de agua tibia.
  • 500 gr de harina.
  • ¾ de cdta de sal.
  • ½ cdta de anís.
  • ¼ de taza de aceite de oliva.
  • ½ taza de vino blanco.

Ingredients

Procedimientos

1

unir todos los ingredientes en la batidora con el gancho de amasado. Trabajar por diez minutos.

2

Después de este tiempo dejar reposar y levar la masa por una hora aproximadamente.

3

Con la masa hacer tiras de unos 25 cms de largo y dos cms de ancho.

4

Dar forma de especie de dona alargada.

5

Cocinar los taralis en agua hirviendo hasta que floten . Sacarlos y secarlos en una rejilla. Luego hornearlos a 180 grados por diez minutos.

Juguera Peabody

Lográ recetas increíbles con Peabody

Producto relacionado

Código de producto

También puede interesarte

Logo de WhatsApp
InstagramFacebookTikTokLinkedInYouTube