Tarta Financier de manzanas verdes.
Ingredientes
- Masa:
- 400 gr de masa frolla.
- Relleno:
- 500 gr de manzanas verdes.
- 70 gr de manteca.
- 75 gr miel.
- 30 cc de ron oscuro.
- Financier :
- 20 gr de manteca.
- 30 ngr de polvo de almendras.
- 25 gr de azúcar impalpable.

Procedimientos
1
Pelar y despepitar las manzanas. Cortalas en cubos parejos de 1 cm. en una sarten calentar la manteca hasta que tome color avellana e incorporar la manzanas y la miel. Cocinar 3 minutos. Flamear con el ron.
2
Mezclar la manteca blanda con el polvo de almendras y el azúcar impalpable. Incorporar, sin batir, las claras, la miel y la harina tamizada con el almidón y la sal. Homogenizar e integrar la crema.
3
Estirar la masa hasta alcanzar un espesor de 5 mm. Forrar la tartera con manteca y enfriar por 20 minutos en la heladera. Rellenar, presionar bien y cubrir con el financier. Cubrir con papel de aluminio y cocinar en la freidora sin aceite a 155 por 45 minutos.
