Tofu casero, tofu vegetal
Ingredientes
- 300 grs. de fijoles
- 1 cucharada de naji

Procedimientos
1
Poné los porotos en agua durante más de 1 día hasta que crezcan 2-3 veces su tamaño.
2
Prepará tu Juguera Peabody By Hurom. Montá el colador fino, cerrá la tapa del jugo y cerrá la palanca.
3
Mezclá los frijoles previamente remojados y el agua en partes iguales
4
Agregá tus verduras favoritas de manera alternada y comenzá con la extracción.
5
Cuando la extracción esté casi terminada, colocá la palanca en posición entreabierta para quitar la pulpa comprimida.
6
Poné el agua extraída de los porotos en la olla y hervila a fuego medio removiendo de vez en cuando para no que se queme.
7
Cuando el agua hierva, apagá el fuego y echá poco a poco la soja mientras se remueve.
8
Colocá finalmente el tofu en un recipiente para que se solidifique.
