Lupa
Lupa negra

Torta de chocolate clásica

Ingredientes

  • 2 tazas harina 0000.
  • 1 taza azúcar blanca.
  • 2/3 taza azúcar negra.
  • 2/3 taza cacao amargo.
  • 3 huevos.
  • 1 cdta. sal.
  • 1 cdta. bicarbonato de sodio.
  • 1 cdta. polvo de hornear.
  • 1 cdta. esencia de vainilla.
  • 3/4 taza de aceite de girasol.
  • 1 y 1/3 taza de agua.

Ingredients

Procedimientos

1

En el bowl, con el batidor de alambre, batir los huevos con el azúcar hasta lograr una textura esponjosa.

2

Aparte mezclar todos los secos (harina, cacao, sal, bicarbonato, polvo de hornear).

3

Colocar la pala de mezclado y sobre la mezcla de huevos ir añadiendo el aceite en 3 veces logrando una textura homogénea.

4

Luego, agregar la mezcla de secos de a poco e intercalar con el agua. Terminar de incorporar completamente los ingredientes.

5

Precalentar el horno a 175°, enmantar un molde de torta de 22 cm. de diámetro.

6

Volcar la mezcla y cocinar por aprox. 30/40 minutos. La preparación estará lista cuando inserte un cuchillo fino y salga limpio.

Juguera Peabody

Lográ recetas increíbles con Peabody

Producto relacionado

Código de producto

También puede interesarte

Logo de WhatsApp
InstagramFacebookTikTokLinkedInYouTube