Lupa
Lupa negra

Torta de Lemon Curd

Ingredientes

  • 150 gr de manteca.
  • 145 gr de azúcar.
  • 270 gr de harina.
  • 4 gr de bicarbonato.
  • 3 huevos.
  • 15 gr de esencia de vainilla.
  • 165 gr de yogurt.
  • 4 gr de polvo de hornear.
  • Pizca de sal.
  • 170 gr de lemon curd.
  • Para el Lemon Curd:
    • 1 taza de jugo de limón.
    • 1 ½ cdta de ralladura de limón.
    • Pizca de sal.
    • 1 taza de azúcar.
    • 2 huevos.
    • 4 yemas.
    • 1 taza de manteca fría cortada en cubos.

Ingredients

Procedimientos

1

En una olla a fuego medio disponer los huevos, con las yemas, el jugo de limón, sal y azúcar. Mezclar hasta que tome una textura cremosa y espesa. Pasar a un bowl y agregar la manteca cubo por cubo para unirla bien. Homogeneizar, tapar con el film al contacto y llevar a la heladera por dos horas.

2

En el bowl de la batidora unir la manteca y la azúcar, cremar. Agregar los huevos uno por uno. Agregar la vainilla. Unir bien, luego agregar el lemon curd.

3

Aparte disponer los ingredientes secos (Harina, polvo de hornear, bicarbonato y sal. Agregar primero la mitad de estos ingredientes secos a la mezcla anterior (ingredientes húmedos) uniendo lentamente, agregar el yogurt y luego agregar la otra mitad de ingredientes secos. Seguir batiendo lentamente. Pasar al molde para tortas de la freidora sin aceite.

4

Hornear por 30 a 40 minutos a 170 grados.

Juguera Peabody

Lográ recetas increíbles con Peabody

Producto relacionado

Código de producto

También puede interesarte

Logo de WhatsApp
InstagramFacebookTikTokLinkedInYouTube