Ingredientes
- 1 berenjena mediana.
- 12 unidades de rabanitos.
- 8 hojas de repollo akusay o blanco.
- 3 zanahorias.
- 12 champiñones.
- 4 cebollas de verdeo.
- 4 huevos.

Procedimientos
1
Cortar los vegetales y colocarlos en la vaporera en el siguiente orden:
2
Con 25 minutos la zanahoria.
3
Con 8 minutos agregar las hojas de repollo, los discos de berenjena, los rabanitos y el verdeo.
4
Cuando queden 4 minutos, agregar los champiñones y los huevos enteros.
5
Cuando queden 2 minutos, voltear los huevos para conseguir una cocción pareja.
6
Al finalizar el ciclo, todo estará cocido. Disponer en el plato, aliñar con sal, pimienta y aceite de oliva. Pelar con mucho cuidado el huevo que tendrá la clara cocida, pero la yema aún estará líquida. Para una yema completamente cocida, incrementar el tiempo de cocción 10 minutos.
